- 200 g Farina integrale
- 75 g Zucchero di canna
- 75 ml Latte
- 70 ml Olio
- 50 g Cioccolato fondente (Da sciogliere)
- 2 cucchiaini Cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico Sale
- 50 g Cioccolato fondente al 70%
- 50 g Gocce di cioccolato fondente
- 40 g cereali
- 20 Nocciole (Tostate)
Per preparare i biscotti “grancereale al cioccolato” versate su una ciotola la farina, lo zucchero di canna, il lievito in polvere per dolci, il cacao amaro e un pizzico di sale.
In un pentolino sciogliete 50 grammi di cioccolato fondente e aggiungetelo alle farine. Versate anche il latte e l’olio di semi di girasole. Impastate velocemente fino ad ottenere la consistenza di una pasta frolla.
Tagliate a pezzetti il cioccolato fondente e aggiungetele all’impasto dei biscotti “grancereale al cioccolato”.
Unite anche le gocce di cioccolato e i cerali.
Tritate grossolanamente le nocciole tostate e versatele nella ciotola insieme a tutti gli altri ingredienti.
Impastate amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Mettete l’impasto su un foglio di carta forno e stendetelo molto sottile aiutandovi con un mattarello.
Con uno stampino o un bicchiere date una forma rotonda ai biscotti “grancereale al cioccolato”.
Scaldate il forno a 180 gradi e cuocete poi i biscotti per circa 15 minuti.