Torta frullatore zucca e cacao 🎃🍫
INGREDIENTI: Ingredienti per uno stampo da 18-20cm di diametro
200g di semola integrale
200g di polpa di zucca CRUDA
15g di cacao amaro
2 uova
50g di zucchero di canna o miele
60g di olio di oliva
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Procedimento
Nel boccale del frullatore mettiamo le uova,l’olio, la zucca, lo zucchero, il lievito e frulliamo, dobbiamo ottenere una crema!
Versiamo il composto in una ciotola e aggiungiamo la farina, mescoliamo per bene e dividiamo il composto ottenuto in 2 ciotole separate e in una aggiungiamo il cacao amaro.
Ora rivestiamo la teglia con un foglio di carta forno e versiamo il composto al cacao, livelliamo con il dorso di un cucchiaio e versiamo sopra il composto chiaro, livelliamo anche questo e inforniamo in forno a 180° per 25-30 minuti, fate sempre la prova stecchino.
LIVELLO: Base
TEMPI DI PREPARAZIONE: Tra i 20 e i 45 minuti
Procedimento
Siete in cerca di una valida alternativa al leggendario “dolcetto o scherzetto”?
Ecco a voi un gustoso dolce per halloween da preparare a casa, in famiglia e soprattutto in totale sicurezza!
Torta zucca e cacao 🎃🍫
Vi bastano pochi ingredienti :
semola integrale
cacao amaro
uova
zucchero di canna o miele
olio di oliva
lievito
e ovviamente…. Una zucca!
L’idea vi stuzzica? “Armatevi” di frullatore e leggete tutta la ricetta completa sul mio sito: LINK IN BIO (aggiungere link della ricetta nella biografia di IG al posto del sito, in modo tale che può diventare cliccabile!)
Ricordate che non è necessario festeggiare solo mangiando quantità industriali di caramelle iper-zuccherate ma anche gustando piatti appetitosi e GENUINI!
Vi auguro un felice Halloween!
Buon appetito!
Anto Casamax2020-10-31T08:46:34+00:00